cara menghapus real player history di video player bawaan s60v3

Diposting oleh ilham pada 22:43, 19-Mei-12

ThumbnailAlhamdulillah... Akhirnya bisa update lagi setelah tiga pekan nggak ngepost.. Apa kabar sobat MWB ? Kali ini aku akan bahas cara menghapus real player history.real player history adalah daftar video klip terakhir yang diputar di aplikasi video player bawaan s60v3.bagi yang suka memutar video yang bersifat pribadi atau bahkan video yang hot'' tentunya tidak ingin meninggalkan jejak di real player. ok... [Baca selengkapnya]

internet gratis telkomsel via opera mini original s60v3 s60v2

Diposting oleh ilham pada 22:25, 28-Apr-12

ThumbnailSebenarnya aku agak malas posting trik internet gratis yang satu ini karena ribet dan banyak kekurangannya.tapi karena banyak teman request melalui sms,yah.. Ku posting deh... Ok langsung ke topik.trik internet gratis kali ini menggunakan opera mini original.aman di pulsa banyak.sudah dites di hp nokia e63 dengan pulsa rp 10.100 dan nokia 6600 dengan pulsa rp 9500 menggunakan opera mini next... [Baca selengkapnya]

aplikasi audio player TTpod untuk HP s60v3 beserta cara memasang skin dan visualisasinya

Diposting oleh ilham pada 15:19, 14-Apr-12

ThumbnailJumpa lagi sobat semua..mohon maaf kepada sobat MWB jika akhir akhir ini aku telat atau tidak berkunjung ke blog kalian.kesibukan di dunia nyata membuat aku tidak dapat berlama lama online.oke..lanjut .menurut aku aplikasi audio player terbaik untuk HP s60v3 adalah aplikasi TTpod.kelebihannya,skin dan visualisasinya dapat diganti ganti,dapat menampilkan lirik lagu dan banyak lagi Kelebihan lainnya. Cara memasang skin aplikasi TTpod: Download skin... [Baca selengkapnya]

chat

Diposting oleh ilham pada 22:28, 04-Apr-12



Semoga Postingan ini dapat mengatasi crawler error yang muncul di webmaster google.disitu muncul http://ilham-kapidi.mywapblog.com/chat.xhtml not found.padahal link ini memang nggak pernah ada kan ? Yang ada www.mywapblog.com/chat.php? jadi kuputuskan membuat postingan ini.apakah sobat mengalami hal yang sama?

aplikasi webgate advanced call manager untuk HP s60v3 s60v5

Diposting oleh ilham pada 21:55, 04-Apr-12

ThumbnailHai.. Sobat semua.. Lama tak jumpa nih kesibukan di dunia nyata membuat blog ini tak terurus lagi.ok..back to topic,aku mendapat request aplikasi dari salah seorang teman,sekalian aja aku sempatkan buat postingan. aplikasinya adalah penolak panggilan otomatis webgate advanced call manager untuk HP s60v3 s60v5.aplikasi ini cocok buat anda yang sering mendapat telpon misterius yang tidak diinginkan.aplikasi ini akan mereject secara... [Baca selengkapnya]

aplikasi game seru untuk HP s60v2

Diposting oleh ilham pada 23:42, 28-Mar-12

Halo sobat semua... Bagi yang suka main game,ini aku bagikan Aplikasi Game Blood in arm untuk hp s60v2.game action seru dengan tampilan 3D.aplikasi game ini juga memiliki suara lumayan bagus.bagi yang sudah memainkannya,disimak ajaaplikasi-s603-s60v2.gifbagi yang belum silahkan di cicipi

aplikasi-game-s60v2-brot2.jpg

aplikasi-game-s60v2-brot3.jpg

aplikasi-s60v2-s60v3-down.gif

video lucu mengobati syaraf tegang

Diposting oleh ilham pada 14:53, 22-Mar-12



emoticon-lucu.gifHalo..sobat semuanya...kadang karena pekerjaan atau situasi disekeliling kita membuat urat syaraf tegang atau bahkan membuat stress.ini aku bagikan obatnya.kejadian-kejadian lucu di arena tinju yang bisa membuat kita tersenyum-senyum sendiri atau bahkan tertawa terbahak-bahak.yang berminat silahkan dicomot

tinju-lucu1.jpg

tinju-lucu.jpg

DOWNLOAD